欢迎光临中国旅行社总社西北有限公司 !
登 录  |  注 册
电话预订:直接拨打400-029-9918咨询/预订日本个人旅游签证
  • 日本个人旅游签证
  • 839元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:不需要面试
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:6个工作日
  • 最长停留时间:15天

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽、江西签发的护照并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 备注:符合以上受理范围申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶居住在受理范围外的家属也可与该申请人一起申请签证,同时提供与同行家属的户口簿复印件或亲属关系公证书原件

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
 

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。